Cecile Story
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■ 東京駅を眺めながら・・・
2006年 12月 29日 |
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友達とのディナーの待ち合わせをしたお店は、丸ビルのなかにある、小岩井牧場直営の洋食屋さん。
農場から直送された厳選された卵や牛肉を使っているそうです。
クリスマスツリーの奥のキッチンでは、スタッフが愛情こめてお料理を作ってくれています♪
お店についたら、スタッフの方に「一番奥のお席の予約が8時15分から入っているのですが、
それまでそちらのお席につかれますか?」と尋ねられました。





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通してもらった席は、お店の中でずば抜けて眺めのいい席。
ラッキーなことに、この席の予約が2時間後に入っていたのですが、それでも充分!
きっと私たちの後はカップルが座るんでしょうね。
お店の方にお礼をいいながら、東京駅の駅舎が目の前に見える特等席に座りました。
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優雅なお店の大きなガラス窓から見る、美しくライトアップされた東京駅の美しさは格別!
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KUA AINAを我慢したかいがありました!お店のいちおし、「小岩井農場産牛のビーフシチュー」
ナイフを軽くいれるだけで、とろけるような柔らかさ。口に入れると一瞬にして夢心地に(^^)。幸せな瞬間です。
パンについてくるバターがこれまた、ものスゴクおいしくて。
新品のバターの瓶を開けてくれます。やわらかいなめらかなバターで、たっぷりとつけてしまいました。
あの瓶を持って帰りたかった!!(お店でも買えるようですが、おしゃべりに夢中で買い忘れ)
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デザートはこちら。お料理もデザートも美味しかったし、眺望も最高。
女二人の夜はおしゃべりも弾む弾む!
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一足早いクリスマスディナーを堪能した!というわけでした。おしまい。

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