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La poire 洋梨のコンポート
2005年 12月 02日
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デザート第三弾。さっぱりとしたコンポートとエスプレッソで本日は終了。あぁ~よく食べた。
というわけで、本日の復習。今日のメニューは・・・
生牡蠣(日本産とフランス産の食べ比べ)
ムール貝の白ワイン蒸し
キノコ(セップ茸、ジロル茸)ソテーのサラダ
骨つき子羊のロースト・香草風味 or うさぎの赤ワイン煮込み おじいちゃん風
デザートチーズの盛り合わせ
ピスタッチョのケーキ
洋梨のコンポート & エスプレッソ
その他バゲットも。
お腹いっぱい。ジビエは当分おあずけです。また何年か経って忘れかけた頃に行きたいなぁ。美味しいだけではなくお店の雰囲気も素晴らしく、身も心も満たされました!ピエールおじさん、ごちそうさまでした!
というわけで、本日の復習。今日のメニューは・・・
生牡蠣(日本産とフランス産の食べ比べ)
ムール貝の白ワイン蒸し
キノコ(セップ茸、ジロル茸)ソテーのサラダ
骨つき子羊のロースト・香草風味 or うさぎの赤ワイン煮込み おじいちゃん風
デザートチーズの盛り合わせ
ピスタッチョのケーキ
洋梨のコンポート & エスプレッソ
その他バゲットも。
お腹いっぱい。ジビエは当分おあずけです。また何年か経って忘れかけた頃に行きたいなぁ。美味しいだけではなくお店の雰囲気も素晴らしく、身も心も満たされました!ピエールおじさん、ごちそうさまでした!
by dianas
| 2005-12-02 23:58
| ■美味しい時間
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